| 

Вопросы по поводу скриптов /Вердат / Инжекта
				 | 
 | 

| MaG1StR_Yoda | Дата: Пятница, 26.06.2020, 21:06 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 

Статус: Оффлайн 

| Сдесь можно оставить вопросы по поводу скриптов и тд

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ling | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:04 | Сообщение # 2 |  

Рядовой 

| У меня не работает почему-то функция uo.waitmenu если есть более одного выбора. Скажем, я хочу ковать туник, я пишу следующее: uo.waitmenu('What', 'armor', 'Select', 'tunic') он открывает меню, заходит в armor и все, тунику не выбирает.  Есть мысли?Добавлено (28.06.2020, 17:12) --------------------------------------------- c automenu все работает... 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| MaG1StR_Yoda | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:54 | Сообщение # 3 |  

Генералиссимус 

| Цитата ling (  )   Рядовой
  Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 20  ± Замечания: 0%  ± Статус: Offline У меня не работает почему-то функция uo.waitmenu если есть более одного выбора. Скажем, я хочу ковать туник, я пишу следующее: uo.waitmenu('What', 'armor', 'Select', 'tunic') он открывает меню, заходит в armor и все, тунику не выбирает.  Есть мысли?  Попробуй знаешь как .  там в меню же идёт набор слов  What do you make ?  Armor Select item  например "bronze tunic"
  Я делал еще помню по набору последних слов , т.е. uo.waitmenu('make','armor','item','tunic') и прописывай еще uo.cancelmenu()  потому что без чек лага , после того же сейва - может подвисать скрипт

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ling | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:06 | Сообщение # 4 |  

Рядовой 

| Цитата dracula (  )   Попробуй знаешь как . там в меню же идёт набор слов  What do you make ?  Armor Select item  например "bronze tunic"
  Я делал еще помню по набору последних слов , т.е. uo.waitmenu('make','armor','item','tunic') и прописывай еще uo.cancelmenu()  потому что без чек лага , после того же сейва - может подвисать скрипт  как cancelmenu должно работать? Если я ее из консоли (клиента), скажем запускаю с открытой менюшкой крафта, она должна закрываться? Вот я и думаю, что может из-за пинга, он не успевает переключиться на второй уровень менюшки, но как сделать чек лаг внутри одной функции? 
  Рассмотрим псевдокод для меню из 2х уровней:
  вызов меню крафта uo.waitmenu('promt1', 'category', 'promt2', 'item') uo.cancelmenu()
  Я правильно понимаю как это надо использовать?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| MaG1StR_Yoda | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:37 | Сообщение # 5 |  

Генералиссимус 

| Цитата ling (  )   как cancelmenu должно работать? Если я ее из консоли (клиента), скажем запускаю с открытой менюшкой крафта, она должна закрываться?Вот я и думаю, что может из-за пинга, он не успевает переключиться на второй уровень менюшки, но как сделать чек лаг внутри одной функции? 
  Рассмотрим псевдокод для меню из 2х уровней:
  вызов меню крафта uo.waitmenu('promt1', 'category', 'promt2', 'item') uo.cancelmenu()
  Я правильно понимаю как это надо использовать?  Пинг влияет несомненно на задержку , канцел меню я основном прописываю во так : uo.waittargettype uo.usetype uo.cancelmenu() uo.waitmenu

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| 2snyato | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 21:23 | Сообщение # 6 |  
					| 
					 Рядовой 

| Помогите, пожалуйста, со скриптом сбора стрел и болтов с пола

Сообщение отредактировал 2snyato - Понедельник, 17.02.2025, 21:25  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| 2snyato | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 21:27 | Сообщение # 7 |  
					| 
					 Рядовой 

| Помогите, пожалуйста, с телепортом через рунбук (не используя скроллы и руну по умолчанию) а длинный рекол по реагентам

|  
					|   | 
					 |  
				  |