Вопросы по поводу скриптов /Вердат / Инжекта
|
|
MaG1StR_Yoda | Дата: Пятница, 26.06.2020, 21:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Сдесь можно оставить вопросы по поводу скриптов и тд
|
|
| |
ling | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня не работает почему-то функция uo.waitmenu если есть более одного выбора. Скажем, я хочу ковать туник, я пишу следующее: uo.waitmenu('What', 'armor', 'Select', 'tunic') он открывает меню, заходит в armor и все, тунику не выбирает. Есть мысли?Добавлено (28.06.2020, 17:12) --------------------------------------------- c automenu все работает...
|
|
| |
MaG1StR_Yoda | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата ling ( ) Рядовой
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 20 ± Замечания: 0% ± Статус: Offline У меня не работает почему-то функция uo.waitmenu если есть более одного выбора. Скажем, я хочу ковать туник, я пишу следующее: uo.waitmenu('What', 'armor', 'Select', 'tunic') он открывает меню, заходит в armor и все, тунику не выбирает. Есть мысли? Попробуй знаешь как . там в меню же идёт набор слов What do you make ? Armor Select item например "bronze tunic"
Я делал еще помню по набору последних слов , т.е. uo.waitmenu('make','armor','item','tunic') и прописывай еще uo.cancelmenu() потому что без чек лага , после того же сейва - может подвисать скрипт
|
|
| |
ling | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата dracula ( ) Попробуй знаешь как . там в меню же идёт набор слов What do you make ? Armor Select item например "bronze tunic"
Я делал еще помню по набору последних слов , т.е. uo.waitmenu('make','armor','item','tunic') и прописывай еще uo.cancelmenu() потому что без чек лага , после того же сейва - может подвисать скрипт как cancelmenu должно работать? Если я ее из консоли (клиента), скажем запускаю с открытой менюшкой крафта, она должна закрываться? Вот я и думаю, что может из-за пинга, он не успевает переключиться на второй уровень менюшки, но как сделать чек лаг внутри одной функции?
Рассмотрим псевдокод для меню из 2х уровней:
вызов меню крафта uo.waitmenu('promt1', 'category', 'promt2', 'item') uo.cancelmenu()
Я правильно понимаю как это надо использовать?
|
|
| |
MaG1StR_Yoda | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата ling ( ) как cancelmenu должно работать? Если я ее из консоли (клиента), скажем запускаю с открытой менюшкой крафта, она должна закрываться?Вот я и думаю, что может из-за пинга, он не успевает переключиться на второй уровень менюшки, но как сделать чек лаг внутри одной функции?
Рассмотрим псевдокод для меню из 2х уровней:
вызов меню крафта uo.waitmenu('promt1', 'category', 'promt2', 'item') uo.cancelmenu()
Я правильно понимаю как это надо использовать? Пинг влияет несомненно на задержку , канцел меню я основном прописываю во так : uo.waittargettype uo.usetype uo.cancelmenu() uo.waitmenu
|
|
| |